哈弗家族最好的车,可惜没人知道

2019-11-6 深圳资讯网 NEWSSZ.com

真正有大智慧和才华的人,必定是低调的。在国内汽车领域,作为中国SUV国际领导者的哈弗,是国产SUV的代表性车企,旗下的哈弗H7虽然平时比较低调,但硬实力却表现不俗,甚至有观点称之为“哈弗家族最好的车”,下面我们就来看看它是为何会获此称号。

“智商”是个好东西,哈弗H7真香!

在当今这个科技当道的时代,拥有高智商,清晰地逻辑思维能力,必定是行业中的佼佼者,而作为一辆汽车,若一辆汽车能跟得上车主的思维,也将受到大家的喜爱。哈弗H7采用量产版Android 9.0系统,功能更强更稳定,仅仅通过语音就能实现音乐播放、新闻搜索、导航控制等多项交互功能。360°全景环视与自动泊车辅助系统,可以在复杂情况下轻松停车入位。

另外,哈弗H7还拥有HBA紧急制动系统、RMI防侧翻辅助系统、BSD盲区监测/LCA并线辅助系统等一众智能安全配置,为驾乘人员打造全方位的智能安全防护,不留安全死角。这样“有智慧和头脑的”车,不禁让要说一声:哈弗H7真香!

中国汽车的颜值巅峰,哈弗H7更迷人

每个人都有追求美的权利,并不是所有人都能得到最完美的。我们都知道,买车对于男人来说就像找媳妇儿,漂亮最重要,对于女人来说就像是追星,不仅要长得帅,还要有气质、才华balabala。

哈弗H7的设计初衷就是不仅仅要颜值,更要气质和才华,它承袭了哈弗一贯的家族化设计,六边形高亮镀铬前格栅搭配犀利且辨识度极高的前大灯组,令整个前脸英气逼人;溜背式车顶与内敛饱满的车身曲面配合柔和平顺的高腰线,再加上4715*1925*1718的黄金车身比例,以及搭配2850mm的越级超长轴距,使整车看起来更加丰满,简直可以说是达到了中国汽车颜值的巅峰之作,这样的车才是我们眼中的最动感、最迷人的车。

像风一样自由,带上哈弗H7上路

每次开哈弗H7走在路上,嘴里都会不自觉地哼唱“我要像风一样自由,就像你的温柔无法挽留,不走吧,最好别回头、、、、、、”这是因为,开哈弗H7能真正觉得自己像风一样自由,它搭载了最高功率可达167KW的2.0T双流道直喷发动机,拥有385N·m的峰值扭矩,配合上”世界十佳变速箱“之称的7DCT450湿式双离合变速器,百公里加速只要8.8S,真正实现 “低转速、高扭矩”、“涡轮介入快、响应时间快”及“低油耗、高动力 ”。

另外,哈弗H7引入了大师级水准的专属底盘调校,历经多种工况测试以及不同组合设计验证,最终实现了整车高性能与舒适性的完美结合。说了这么多,不如马上开上哈弗H7上路去兜一圈吧。

我们常说低调是一种人生大智慧,而哈弗H7为我们真正诠释了这一人生哲理。它是哈弗家族最好的车,科技领先、颜值气质出众、动力惊人,但哈弗H7保持低调不张扬,只为了能实实在在为消费者带来便利,也正是因为这些特质,哈弗H7才能在中型SUV市场中披荆斩棘,倍受好评!

来源:深圳资讯网 作者:综合 编辑:深圳资讯网
深圳资讯网·网友评论
更多资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
鹏城资讯
社会万象