2019“农民喜爱的百种图书”网络投票活动启动

2019-11-1 深圳资讯网 NEWSSZ.com

该活动作为由中央宣传部、农业农村部共同主办的“2019年新时代乡村阅读季活动”重点活动之一,旨在以公平、公正、公开、严谨、科学、权威为原则,推选出有“农”味,接地气,能够有效对接群众需求,反映农民阅读趋势的图书。由中央宣传部印刷发行局指导,中国新闻出版传媒集团承办的“农民喜爱的百种图书”活动网络投票环节1日正式启动。

“农民喜爱的百种图书”是在2019年农家书屋重点出版物推荐目录的基础上推选,通过“农民朋友自荐+各地单位推荐”、网络投票、专家评审三个环节,最终推选出政治类、科技类、医卫生活类、文化类、少儿类等5大类共100种图书。

本次网络投票活动时间为11月1日至9日,可通过关注“中国农家书屋”公众号进入投票平台进行投票。新华社北京11月1日电(记者史竞男)

1
来源:新华网 作者:史竞男 编辑:深圳资讯网
深圳资讯网·网友评论
更多资讯
鹏城资讯
社会万象