潮派智联SUV哈弗F5,专治90后节后综合症!

2019-10-8 深圳资讯网 NEWSSZ.com

不知道从什么开始,“90后为垮掉的一代”的说法已不复存在,而“个性生活”“创新爱闯”等特质才是年轻人的新标签。 滑板、电竞、校园创业…这些都是90后敢于挑战和追逐的事物。在职场,90后也已是主力军。而面对国庆后的节后综合征,年轻人该如何调节?其中调整心情非常关键,如果有一款潮流座驾伴你面对早晚高峰,岂不快哉!在潮流风潮中,国内本土潮流品牌迅速崛起,而这离不开年轻人的支持。具有鲜明的品牌特色和文化态度,这也是90后寻求的新“嗨点”。

放眼汽车圈,这两年国潮现象也让不少90后把开国产车当做一种Fashion。当然,这里说的可不是众泰猎豹之流,而是几个头部国产品牌针对年轻市场推出的流量车型,比如哈弗F5,比如吉利缤越和长安CS55。

哈弗F5

长安CS55

吉利缤越

它们无一例外,在多年的摸爬滚打中练就了一身过硬的本事,同时又比合资进口品牌更懂它们自己的消费者。于是你能看到这两年出现的这一批车颜值在线、品质越级,尤其是智能科技上让丰田大众汗颜的骚操作。

当然,各家的风格又不尽相同。老牌国企长安讲究平衡,多点开花的吉利更会玩包装,而哈弗倒是有着专注于SUV市场的独特气质。不同的特质其实也在市场表现上有所反馈。

举一个见怪不怪的例子:每月汽车销量排行榜公布的时候,或许朗逸和轩逸还在争轿车市场的头把交椅;但SUV的龙头几乎没有新意:哈弗H6,这样的情况已经持续很长时间了。

均衡无短板的产品力固然是最重要的原因,但后来陆续出现了无数竞品车型,总会在某一点或某些点上比它优秀,但却没一个能卖得过它的。最主要的还是20年专注制造SUV的经验让长城哈弗赢取了大家的信任,要知道2002年长城首款SUV赛弗开卖的时候,吉利长安还没摸清门道呢。

回到国潮风的这三款SUV上来,其实也是一样的道理。现在是城市SUV的天下,你几乎在中国市场发展的汽车厂商里找不到不造SUV的,但即使都是主打年轻运动风格的SUV,专业性依旧是鉴别好坏的试金石。

不同于缤越的扭力梁式非独立悬挂,哈弗F5国潮版依旧延续了双横臂式的独立悬挂。或许有人会说扭力梁悬挂更多兼顾了空间表现,但这其实是一种为了空间的妥协,也是不得已的表现。

哈弗F5

长安CS55

吉利缤越

所以为什么一直强调专业性的原因就在于此,你能看到哈弗F5的空间表现并不比扭力梁的缤越差,不管是后排乘坐空间还是后备箱空间都没有牺牲。另外双横臂悬挂这种形式更有利于提高操控的稳定性和舒适性,对于主打运动的车尤为重要。但就算为了运动,哈弗F5也没有丢掉SUV的本性,毕竟年轻人心里装着诗和远方。

它的通过性能也要比很多常规的城市SUV要好不少,在车身设计时没有一味地照顾造型,而更多考虑了实用性。而且在驾驶感受上的差异也很明显,只要你开过哈弗的SUV你就会知道,那种不论在良好路面还是颠簸路面都能表现出不错的滤震性的从容。

现在走国潮路线的哈弗F5,实质上就是哈弗对国潮的深刻理解。国潮版i型增配了大尺寸全景天幕和全新设计的18寸运动轮毂;而国潮版i潮则增配了主驾驶座椅8向电动调节,19寸运动轮毂和后视镜自动折叠及加热功能。

而在智能配置上,国潮版拥有APP远程控制,67项智能语音控制,97%同级最高语音识别率;高达20Mb/s的下载速率,加上4G流量三年免费无限用。

这些配置的增加就是哈弗针对潮流青年的需求做出的快速响应,要知道哈弗F5在2018年9月份才上市,才半年多的时间就能根据消费需求的变化及时地做出调整,“国潮版”的命名也看出它对深入年轻化市场的信心,以及想要把自身打造成被追捧的精品国货的决心。

升级版的哈弗F5更深入地体现了年轻人对于潮流的追求,让90后车主能够看到它对国潮SUV的理解:潮流的外观,丰富的配置,专业的匠心制作,都能够打动你。这几点自然也是哈弗F5强于缤越和CS55的特质。

不但充满潮流特质,哈弗F5的优惠政策同样惊喜。目前哈弗F5有着14500元的综合优惠,其中包含4000元的现金优惠以及4000元的置换补贴,还有6500元的金融贴息。

不管在什么时代,唯有创新才能引领潮流。比如说长安CS55在年轻化方面做出改变,但还是太有限。相对而言,哈弗F5不管是外观还是配置,我们都能发现创新之处。在汽车市场日益年轻化的趋势之下,主打潮流智联的哈弗F5才能抓住年轻人的心!“开潮流座驾,做街上最靓的仔“!

来源:深圳资讯网 作者:综合 编辑:深圳资讯网
深圳资讯网·网友评论
更多资讯
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
鹏城资讯
社会万象