榆中县首届栖云文化旅游推介会 邀客登山品石游古镇

2019-9-24 深圳资讯网 NEWSSZ.com

素有兰州“后花园”之称的甘肃兰州榆中县,日前向游客晒出金秋六大热门旅游地。在充分整合当地山水、田园、文化等旅游资源的基础上,榆中县邀游客登“陇右名山”兴隆山,游千年青城古镇。

日前,素有兰州“后花园”之称的甘肃兰州榆中县举行首届栖云文化旅游推介会,向游客晒出金秋六大热门旅游地。 赵江梅 摄

榆中县首届栖云文化旅游推介会日前举行。推介会现场,兴隆山、青城古镇、素朴李家庄、老家浪街、石源景区、玉泉山庄六大热门景区悉数亮相,将榆中美景、美食一一呈现。

图为“陇右名山”榆中兴隆山云海景观。(资料图) 钟欣 摄

作为兰州市近郊县,榆中县境内有陇上屋脊马啣山、国家历史文化名镇青城古镇、小十三陵肃王墓等风景名胜,马家屲新石器文化遗址等多处国家、省级文物保护单位。

绵亘40多公里的兴隆山在历史上就有“陇右明珠”“陇右第一名山”等美誉,年平均气温4.1℃。境内奇峰叠翠,飞泉流湍,林木苍郁,动植物资源丰富、人文景观荟萃。既是国家级自然保护区,同时也是国家生态旅游示范区。

来源:中国新闻网 作者:赵江梅 杨娜 编辑:深圳资讯网
深圳资讯网·网友评论
更多资讯
鹏城资讯
社会万象