爱·咳不容缓 香雪制药助力“2017青春中国·益跑深圳”

2017-12-12 深圳资讯网 NEWSSZ.com

12月10日,“2017青春中国·益跑深圳”城市绿色穿越公益活动在深圳湾体育中心启幕。广东知名医药企业香雪制药以“爱·咳不容缓”作为口号,组建“香雪橘红战队”,通过公益跑步和互动游戏等形式,传递“护肺养肺”的健康生活态度,表达香雪制药“爱,与你同在”的企业理念。

香雪橘红战队成员合影留念

运动新形式 香雪制药踊跃参加公益活动

“2017青春中国·益跑深圳”是由共青团深圳市委、湖南广播电视台指导,中国社会福利基金会芒果微基金管理委员会、深圳市广电公益基金会、深圳市青少年发展基金会主办,为十三大公益项目募捐的城市绿色穿越活动。此次活动不同于传统马拉松赛和路跑赛事,参赛者通过步行、慢跑、地铁、公交四种“绿色出行”方式完成城市定向穿越,同时为社会公益项目募捐。

据香雪制药事业部总经理陈炳华介绍,香雪橘红战队的成员们十分本次重视公益活动,并为此做了许多努力,而他本人也为之准备了一个多月。这支由香雪制药企业代表、合作药房代表、线上征集的公益爱心网友共计50人所组成的香雪橘红战队,体现了香雪制药踊跃参与公益活动、积极投身健康事业的社会责任感。成员们充满活力、蓬勃向上的身影成为了活动现场人们的目光焦点。以香雪橘红痰咳液的瓶身为创意主体、象征着香雪制药阳光温情的品牌形象的吉祥物“香雪宝宝”也出现在主会场和各个打卡点,可爱有趣的形象吸引了不少参与者拍照留念。

益跑趣味多 董超携手香雪传达健康理念

活动开始前,致力于推动公益的公益团长董超出现在了香雪制药的爱心企业展位,向香雪橘红战队的成员们表达了关心与鼓励,成员们纷纷表示要与董超合影,纪念共同为爱行走的时刻。活动还未正式开始,现场气氛便已热烈起来,橘红战队的成员们个个信心满满、激情洋溢。随后,队员们带着香雪宝宝齐喊“爱·咳不容缓”的益跑公益口号,并与其余的3000多名益跑参与者集合出发,前往“广电大厦”、“中心城”、“卓悦汇”等各个互动打卡点。

1 2
来源:深圳资讯网 作者:综合 编辑:深圳资讯网
深圳资讯网·网友评论
更多资讯
鹏城资讯
社会万象